| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

德和科技集团股份有限公司

泡沫玻璃、聚氨酯硬泡、玛碲脂、粘结剂、密封剂、挤塑板、砌块砖、管托、支吊架、...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浙江省建材质量协会二项团体标准启动会议召开
新闻中心
浙江省建材质量协会二项团体标准启动会议召开
发布时间:2020-08-24        浏览次数:171        返回列表

由浙江省建材标准化技术委员会、浙江省建材质量协会组织召开的《泡沫玻璃低温绝热工程用密封胶》和《泡沫玻璃低温绝热工程用玛蹄脂》两项浙江省建材质量协会团体标准启动会,329日在嘉兴市秀洲区秀洲商会大厦6楼浙江德和绝热科技股份有限公司会议室召开。

       会议确定了两项标准编制工作组的成立及分工,制定了两项团体标准的编制工作计划,主编单位嘉兴市方圆公正检验行阐述了以上二项标准的讨论稿,各参编单位代表对讨论稿进行了研讨协商。