| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

德和科技集团股份有限公司

泡沫玻璃、聚氨酯硬泡、玛碲脂、粘结剂、密封剂、挤塑板、砌块砖、管托、支吊架、...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 德和科技携新品参展2020年国际绿色建筑建材展
新闻中心
德和科技携新品参展2020年国际绿色建筑建材展
发布时间:2020-08-24        浏览次数:170        返回列表

2020年7月15日至17日,2020年国际绿色建筑建材(上海)博览会在上海新国际博览中心成功举办。德和科技集团携新品——“DH泡沫玻璃A级外墙成品装饰线条”参展。

泡沫玻璃是一种绿色环保的建筑保温材料,本身具有A级防火,防水,防潮,容重轻,强度高,易造型等优点。德和集团响应国家绿色节能建材的号召,根据市场需求,与国内优秀建筑商及研发设计团队合作,研发生产了“DH泡沫玻璃A级外墙成品装饰线条”,填补了A级防火装饰成品线条在市场上的空白。此次一经推出,立刻成为展会亮点,前来咨询和洽谈合作的客户络绎不绝,展会短短三天时间,参展资料紧急加印了两次,仍然发放一空,众多客户未拿到样品,留下联系方式以待后续洽谈合作。

德和新品:泡沫玻璃线条


“DH泡沫玻璃A级外墙成品装饰线条”系统主要由防火节能装饰成品构件、专用粘结剂、锚固件、填缝材料、密封胶等材料组成,通过以粘为主、以锚为辅的安装方式设置于建筑物外侧,对建筑物同时起到保温(隔热)、装饰和保护等功能。DH新品已经在项目试用,得到客户充分认可。

 

新品应用

此项目为高层建筑仿铝板线条应用案例。为A级发泡玻璃氟碳金属漆饰面,总用量20万米。